Рустам Камаев: "Оппозиция сельскую медицину привыкла критиковать, но не помогать!".

Новости

24 августа Инзенскую районную больницу с несанкционированным визитом посетили представители Ульяновского регионального отделения КПРФ. 

Во главе с депутатом ЗСО от КПРФ Айратом Гибатдиновым, коммунисты прошли со своей съемочной группой по отделениям режимного объекта. 

При этом, как отмечает руководство больницы, о предстоящем визите делегации никто учреждение не уведомлял. Более того, официального разрешения на съемку от руководства ГУЗ «Инзенская РБ» получено не было. 
Примечательно, что все свои действия оппозиция проводила в обеденный перерыв, когда руководства больницы в учреждении не было.
— Считаю, что все это не более, чем дешевый популизм «краснознаменных» политиков в преддверии сентябрьских выборов в Законодательное Собрание и местный совет депутатов. И задача здесь одна — очернить, оклеймить любым доступным способом. Ведь никто не собирается реально помочь, слышна лишь критика. При этом, далеко не всегда подкрепленная фактами. А вот если реально посмотреть на происходящее, то несложно понять, что помогает сельской медицине сегодня лишь Губернатор и областное Правительство, — комментирует визит главный врач ГУЗ «Инзенская РБ» Рустам Камаев.
Главный врач Инзенской районной больницы призывает оппозицию не зарабатывать дешевые политические очки подобными вылазками на объекты здравоохранения Ульяновской области. Ведь никакой реальной помощи от этого больницы не получают, а о своих проблемах учреждения знают и так. Благо, они постепенно решаются.
Как отмечает Рустам Камаев, по факту неправомерного посещения режимного объекта, а также несогласованной видеосъемки, руководством больницы будут приняты необходимые меры реагирования.

Видеокомментарий главного врача доступен здесь: Перейти к просмотру

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.