Жители Аксаура пожаловались на очереди! 

Новости

В селе Аксаур Инзенского района сегодня прошел сход граждан с участием органов представительной власти и социальных служб. Часть вопросов коснулась системы районного здравоохранения. На них сельчанам отвечал И.о. главного врача Инзенской районной больницы Рустам Камаев. Главными вопросами здесь оказались очереди в поликлинике районной больницы и обследование УЗИ. 
— По очередям, как уже говорил ранее, проблему будем решать в организационной части. При этом, отчасти «разгрузить» проблему сельских пациентов, на мой взгляд, могут местные ФАПы. Будем работать над увеличением их роли и значимости в системе районного здравоохранения. Что касается, вопроса обследования УЗИ, то здесь вопрос кадровый. К сожалению, пока у нас нет специалиста для этих целей, поэтому пациенты вынуждены проходить УЗИ у «частников». Но над проблемой работаем. Думаю, что мы снимем ее полностью после 15 июня, — говорит Рустам Камаев.
Как отмечает И.о. главного врача, в целом встреча с населением получилась плодотворной. Все проблемы и предложения, обозначенные на сходе, приняты во внимание и будут отрабатываться в рабочем порядке.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.